Kumpulan Blog Do follow (Update Februari 2012) – MAUL-UNDERGROUND

Sabtu, 18 Februari 2012

Kumpulan Blog Do follow (Update Februari 2012)

 
Do follow...hemmmm.... Pasti para blogger mengerti apa maksudnya. Ya, sarana untuk mempererat para pecinta blog di seluruh dunia. Selain itu dapat juaga dimanfaatkan untuk mencari backlink berkualitas.

Sebenarnya apa sih arti Do follow itu?
Blog do follow adalah blog yang menonaktifkan menu nofollow dalam script html nya. Dalam arti lain, ketika kita berkomen dengan menyertakan link kita, otomatis kita mendapatkan backlink dari blog tersebut. Backlink ini sangat bermanfaat untuk meningkatkan pagerank blog ataupun web kita.

Bagaimana cara mengaktifkan dofollow?
Cara termudah untuk mengkatifkan blog kita dari no follow menjadi blog do follow adalah dengan menghapus semua script html kita yg bertuliskan rel=nofollow. Dengan hilangnya script tersebut otomatis blog kita menjadi blog do follow

Apa Manfaat dari blog do follow?
wehhhh,,, banyak banget manfaat yang didapat dari blog do follow. Selain yang sudah disebutkan diatas, manfaat paling besar adalah orang akan lebih mudah menemukan blog kita dari blog yang kita tinggali link kita tersebut. Untuk blog yang masih baru, hal ini sangat bermanfaat untuk memperbanyak visitor harian.

Contoh blog do follow?
Berikut akan saya tuliskan beberapa blog do follow yang saya rangkum dari berbagai sumber :)

Blog Indonesia
Demikian lah beberapa web/blog do follow yang dapat saya update hingga Februari 2012 ini. Jika ada yg ingin share blog do follow sobat-sobat semua, dapat kirim message ke saya untuk saya publish selanjutnya. :) (dari berbagai sumber)


Artikel Terkait

71 comments:

adi pradana | Info Kesehatan Kita mengatakan...

blog saya do follow dan auto approve mul, bisa dimasukkan list. hehe

MauL-Underground mengatakan...

adi kidal ni?wooowww.... boleh2... done.....

adi "kidal" pradana :) mengatakan...

yups, i'm your friend mul. hehe. thanks dah masukin link dalam list. happy blogging saling mengunjungi yo.

SKC mengatakan...

wiiih banyak jg koleksinya. keren2, thx sob

MauL-Underground mengatakan...

wokeyyy.... semangat dalam berbagi kebaikan...

MauL-Underground mengatakan...

sama-sama sob..sering2 berkungjung untuk dapatkan update terbaru,,,

Kumpulan Status FB Lucu mengatakan...

Welehhh...kirain blog ane mejeng juga ternyata..?? Ngarep nih boss..he he. Btw listnya akan lebih mantep kalo disertai PR blog dofollownya mas bro :D

Testing Indonesia mengatakan...

mantapss gan

MauL-Underground mengatakan...

boleh sob... nanti link sobat saya pasang disini... numpang link ku juga di list blog dofollow agan...hehehe :D terima kasih juga sarannya...nanti akan diperbaiki kedepannya.... salammm

MauL-Underground mengatakan...

terima kasih gan...

Berita Terbaru Hari Ini mengatakan...

makasih gan, manuju ke tkp dulu

MauL-Underground mengatakan...

silahken gan...

MauL-Underground mengatakan...

monggo....

Gper'z BlendoeG SeMaranG mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Gp_erz BlendoeG SeMaranG mengatakan...

Thanks Gan, mau nyoba sik...

MauL-Underground mengatakan...

monggo gan....

kimbut mengatakan...

mas bro, blog saya juga dofollow meski PR masih 0 hehe

kimbut mengatakan...

oh iya, tak cek kok blog masbro nofollow ya??
coba cek mungkin saya yang salah hehe

MauL-Underground mengatakan...

boleh bgt mas bro...nanti saya tambahkan

MauL-Underground mengatakan...

terima kasih koreksinya... setelah saya cek, kembali ke default. sudah saya perbaiki kembali

andika mengatakan...

saya andika, blog saya dofollow ... eh tapi benarnya tulisannya...

Fyzin Ahmad mengatakan...

Tanks gan infonya :)
Walaupun masih bingung juga hehe
maklum Newbie :D

Benyo mengatakan...

Ikutan ahhh barangkali aja masuk kontestan hehehehhe

MauL-Underground mengatakan...

terima kasih atensinya sobat... jika ingin dimasukkan bisa message langsung ke saya.. nanti saya akan cek, kalo memang dofollow akan saya masukkan dalam post ini ataupun post selanjutnya

dress korea mengatakan...

mantap gan,,langsung meluncur ke tkp,,terima kasih sharingnya,,

rizky mengatakan...

terimakasih udah berbagi informasi.. kalo mencari lirik2 lagu arab, silakan kunjungi blog saya.. :)

http://lirikmusicarab.blogspot.com/

MauL-Underground mengatakan...

@andika.... @Fyzin Ahmad...
Terima kasih gan.. kalau ada yg bingung boleh kok bertanya

MauL-Underground mengatakan...

@dress korea & @Rizky...
mantap,,,,, mari kita buat blog kita luar biasa,,,,

sekedar wawasan mengatakan...

wuih...banyak amat blog dofollownya sob...mantap nih kalo dicoba semua bisa2 langsung pagerank 10 nih hahaha

Anonim mengatakan...

Koleksi yang bermanfaat untuk yang sedang mencari dan mengoleksi Backlink

Pengobatan Tradisional Kanker Prostat mengatakan...

terima kasih buat list nya,,saya yakin ini bermanfaat sekali,,tapi ada yang gak update ya?

kopi luwak mengatakan...

ane dah coba buka link yg paling atas ..mantep uy dah pr4. thanks ya

Cara Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis mengatakan...

Nice infoh mas, Thx atas info'a :D ...

setan njumog mengatakan...

ikut berburu link akh ,tengkyu gan

semewew mengatakan...

makasih banyak. newbie nih.. ijin gan :)

poetra mengatakan...

info tambahan gan,,, blog jadul saya juga udah dofollow loch....
silahkan berkunjung n blgwlkng...

MauL-Underground mengatakan...

@ All...Terima kasih..salam kenal semua..silahkan berburu dan bersenang-senang

@Pengobatan tradisional kanker prostat : mungkin sudah gak update, karena dibuat februari,,bisa sudah naik atau turun

@poetra : alamatnya apa yah?

Wisata Indonesia mengatakan...

Berkunjung gan,,buat yang agan bilang backlick

agen obat alami mengatakan...

WAH SANGAT MEMBANTU SAYA ....??? MENCARI INFORMASI

Obat tradisional HIV AIDS mengatakan...

wah gan boleh juga di informasi, ijinkan untuk di kolksi Blog Indonesianya ...

Cifer-xp mengatakan...

wew banyak bener blog dofollownya xD
aku coba nyepam dsana ah xD

didi mengatakan...

makasih sob informasinya

Dofollow mengatakan...

Walah banyak, kebetulan saya pencari dofollow blog haaa

MauL-Underground mengatakan...

@all...silahken.......

He Drowned mengatakan...

gan ane punya blog udah berumur, cuma belum punya PR, sekarang ane buat Dofollow
gmn gan biar blog ane bisa masuk daftar dofollow di atas

blog ane " optimalkan blog " http://www.hedrowned.com

toko online mengatakan...

Wah keren, izin kan untuk mengkoleksi yah alias di Bookmark? wah enteng jg di buka blog anda mas.

thanks ya

Fahri's Blog mengatakan...

thx infonyaa gan,saya udah coba kunjungi satu" blog do follownya ^^
mampir d blog saya ya kalau ad wktu

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 mengatakan...

makasih banyak infonya sob, sangat bermanfaat :)

Obat Untuk Penyakit Sinusitis mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses....

Cara Membuat Blog mengatakan...

makasih gan, ini yang saya cari... izin di bookmark dulu..

Pusat Penjualan Obat Herbal mengatakan...

nah ini dia lengkap sekali,,jadi lagnsung klik deh..
thanks ya bang..^_^

kumpulan cheat game bahasa indonesia mengatakan...

Ini dia blog yang di cari para blogger newbie seperti saya ini. Hehe.
Trimakarih Gan

Obat Alami Untuk Gagal Ginjal mengatakan...

Trima kasih untuk list blog dofollownya dan semoga memberikan backling yang berkualitas.
_terima kasih sebelumnya telah di ijinkan meunlis komentar dan berkunjung ke blog ini.

Adi Winata mengatakan...

saya sangat senang dengan blog dofollow sangat membantu saya meningkatkan web rank, terima kasih postingannya ya mas

Mutiara Timur | Ajakan Beramal Sholih mengatakan...

Salam brader,izin baca dan terima kasih untuk link dofollow.

Mutiara Timur | Ajakan Beramal Sholih mengatakan...

Terima kasih brader untuk link dofollownya.

Forex-Terpercaya.com Blog DoFollow mengatakan...

Thanks gan buat informasi blog dofollow nya .. tapi sudah dicek belum kalau blog itu masih dofollow semua cos setelah ada pembaruan blogger cara membuat blog menjadi dofollow yang dishare diinternet sudah tidak berlaku lagi .. hehe .. salam kenal gan :)

Menurunkan Kolesterol mengatakan...

nice post
salam kenal !!!!!

dykrullah mengatakan...

Kunjungan perdana sob,,moga bisa jadi temenan..,matur suwun

imong mengatakan...

ampun deh gan, link dofollownya banyak juga, ane coba satu-satu yah.. update lagi gan yang terbaru klo berkenan, terima kasih ya

Rama Banten Blogs mengatakan...

mntap info'y sob

Info Terbaru mengatakan...

Maksudnya doffolow apa ya mas.?
Maaf saya masih awam

akhbar mengatakan...

terimakasih banyak gan atas info blogdofollow nya

jelita mengatakan...

wow banyak juga ya dofollow nya


GAS mengatakan...

wah kalau newbie sperti saya apa bisa ikut do follow jg? dan masuk di link list sperti ini brotha?

Admin mengatakan...

FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.icoregames.blogspot.com

Admin mengatakan...

DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.argames786.blogspot.com

DOWLOAD WIN 7 AND WIN 8 ACTIVATED SETUPS FULL VERSIONS DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.argames786.blogspot.com

Berguru dan Belajar SEO mengatakan...

Wah, banyak juga nih sob, Kumpulan Blog DoFollow nya, dan terimakasih banyak sudah mau berbagi sobat.

Bunda Aydi mengatakan...

Alhamdulillah, akhirnya saya mengerti jg tntg apa itu blog do & no follow, makasih ea mas ilmunya.

cara mengatasi kanker otak stadium 3 mengatakan...

info yang bermanfaat bagi saya.
thanks

cara mengatasi kanker otak stadium 3 mengatakan...

thanks info

SAVE THE EARTH

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...